马鞍山市经济开发区举办非公企业党组织书记“不忘初心、牢记使命”专题培训班

发布时间:2018-06-28 作者:管理员 浏览次数:109
[]

 

QQ截图20180628182042.jpg 

近日,马鞍山经济技术开发区非公企业党组织书记“不忘初心、牢记使命”党性教育专题培训班在井冈山干部培训学院顺利举办。此次党性教育专题培训班是马鞍山市经开区非公工委深入推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要内容,是落实市委非公工委关于加强非公企业党组织书记党性教育培训的重要举措。

通过组织非公企业党组织书记参观大井毛泽东旧居、小井红军医院,向革命烈士进献花圈,重温入党誓词等活动,学习“坚定执着追理想、实事求是闯新路、艰苦奋斗攻难关、依靠群众求胜利”的井冈山精神,达到“不忘初心,牢记使命”的教学目的。

通过此次专题学习,非公企业党组织书记纷纷表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学习弘扬井冈山精神,坚定理想信念,铭记历史,不忘初心,传承红色基因。