马鞍山市示范园区村居“两委”换届工作动员部署会召开

发布时间:2018-06-20 作者:管理员 浏览次数:595
[]

近日,马鞍山市示范园区召开村居“两委”换届工作动员部署会,传达学习省委、市委有关会议精神,动员部署园区村居“两委”换届工作。园区党工委副书记、管委会主任马成福出席会议并讲话。园区领导班子成员、换届工作督导组成员以及各村居“两委”全体成员参加会议。

马成福在讲话中指出,村居“两委”换届工作,是基层政治生活中的一件大事,是事关改革发展稳定的一项基础工程,园区上下要高度重视,提高政治站位,把握形势要求,不断增强做好换届工作的使命感、责任感和紧迫感,切实把换届工作抓紧抓实抓到位。

马成福要求,要旗帜鲜明加强党的领导,切实履行领导和指导责任,靠前指挥、精准发力,充分发挥村居党组织领导核心作用,突出抓好选情复杂村居换届工作,牢牢把握换届工作主导权。要严格依法依规选举,严格选人用人标准,依法规范组织选举,从严抓好选风选纪,确保换届工作高质量完成。要加强工作统筹协调,形成工作合力,把握舆论导向,做好后续工作,确保换届工作健康有序推进,为积极践行新发展理念,努力当好“三个示范”提供坚强的组织保证。

QQ截图20180628182412.jpg