环峰镇翰林社区开展“传承红色基因、争做合格党员”主题党日活动

发布时间:2018-06-28 作者:管理员 浏览次数:165
[]

80e6d75177ead1232023c0489db8fcf5.png

为了庆祝中国共产党成立97周年,进一步激发基层党员活力,充分发挥先锋模范作用。6月23日,环峰镇翰林社区党总支组织部分党员远赴安徽金寨县革命红色教育基地,开展“传承红色基因、争做合格党员”主题党日活动。

一行人首先来到红军广场,在革命烈士纪念塔前驻足默哀,表达对革命先烈的无限缅怀和敬仰之情,随后面对鲜红的党旗,庄严举起右手,重温了入党誓词。在金寨县革命博物馆,一支支在金寨组建的红军队伍,一件件珍贵的历史文物,一个个精彩的战斗故事,让大家仿佛又回到了那个浴血奋战的革命战争年代,也使大家深切感受到革命先烈大无畏的牺牲奉献精神。

通过开展此次活动,大家纷纷表示,精神上再一次受到了洗礼,在今后的学习和工作中,要以更加坚强的党性,更加坚贞的意志,更加坚定的信念,学习革命先烈一心为民,不怕牺牲,永跟党走的精神,传承红色基因,争做一名合格党员。