江东控股集团普邦担保公司参加中国担保协会工程保证担保业务培训

发布时间:2018-06-18 作者:管理员 浏览次数:481
[]

近日,中国融资担保业协会组织开展的融资担保公司工程保证担保业务培训班在江苏无锡举办,普邦担保公司作为会员单位组织业务骨干参加了此次培训。
        本次培训邀请了深圳市高新投保证担保有限公司副总经理、建设银行深圳分行保函中心总经理授课,旨在提高会员单位业务水平,促进融资担保行业持续健康发展。
        培训围绕保证担保在我国的发展现状以及其对应风险防范重点展开,介绍了保证担保业务在我国的发展历程、国内保证担保市场情况以及各类保证担保保函,分析了银行、担保公司在保证担保业务中的发展现状,并提出在业务中应注意的风险防范重点。随后,就工程保证担保业务的难点和热点问题进行现场互动交流和答疑,通过讨论交流,切实提高了参训人员对于工程保证担保业务的认识与理解,为今后实际业务开展奠定了坚实的基础。