马鞍山市雨山区迅速贯彻落实省市党员电教远教工作会议精神

发布时间:2018-04-12 作者:管理员 浏览次数:660
[]

4月10日,全市党员电教远教工作会议后,雨山区党建服务中心高度重视,迅速传达,精心谋划,全面部署,确保党员电教远教工作各项目标任务落地见效。

一是抓部署,及时传达贯彻会议精神。4月10日下午,雨山区党建服务中心立即召开省、市党员电教远教工作会议精神学习贯彻专题会议。4月11日上午,雨山区党建服务中心召开全区党员电教远教业务骨干业务培训会,专题就今年党员电教远教和电视片制作进行业务培训,迅速部署全年工作,全面提升基层党务工作者业务素质能力。

二是抓落实,立即谋划制定全年工作。以贯彻落实省、市开展的党员远程教育规范化提升年活动为契机,制定下发《雨山区2018年党员电教远教工作要点》,确立了“提升电教宣传工作质量、提高党员教育电视片制作水平、提升网站建管水平”等6大项重点工作,并细化20条具体措施。

三是抓当前,全力推进各项工作落实。及时对2018年全区党员教育电视片制作任务进行分解落实,扎实做好6月份全市党员电教现场会承办工作。建立健全全区党员电教远教工作推进机制,当月下达工作清单,下月定期进行通报,确保按时完成省、市下达的目标考核任务。