马鞍山市公安局召开离退休干部党总支(支部)培训会

发布时间:2018-07-04 作者:管理员 浏览次数:237
[]

6月28日,为进一步加强离退休干部党支部建设,充分发挥离退休干部党支部的战斗堡垒作用,马鞍山市公安局召开离退休干部党总支(支部)委员培训会。共十五名委员参加了此次培训会。市局政治部主任、机关党委书记叶红等参加会议。

会上,政治部主任、机关党委书记叶红汇报了2018年上半年公安工作情况,以及2018年老干部工作进展情况。离退休干部管理科李海波科长传达了《关于进一步加强和改进离退休干部工作实施意见》,就如何打造“护学岗”党建品牌进行了座谈。会议期间不仅播放了《周恩来的党性之光》学习教育片,还向全体委员发放了《新时代 面对面》学习资料,并按规定向全体党总支(支部)委员发放了工作补贴。

老同志们纷纷表示,本次培训班让他们受益匪浅、感受颇深,同时也充分认识到自己责任重大、使命光荣,要进一步加强“护学岗”品牌建设,在今后工作中继续发挥余热、贡献力量、传递正能量,不断开创全局离退休干部党建工作新局面。(市公安局)