“走进新时代 唱响中国梦” 民族之声音乐会隆重上演

发布时间:2018-07-04 作者:管理员 浏览次数:192
[]

为庆祝中国共产党成立97周年纪念改革开放40周年,6月29日,由市委老干部局、慈湖高新区联合主办,市老年大学承办的“走进新时代 唱响中国梦”民族之声音乐会在市人民会堂隆重上演。市委常委、市委组织部部长、市老教委主任范奇,市老教委常务副主任汪永年,市委副秘书长刘方文,市直机关工委书记宇世坤,市委组织部副部长、市委老干部局长、市老年大学校长毛善群,慈湖高新区管委会副主任张文胜,以及市委老干部局领导班子成员等与数百名观众一起观看了演出。

音乐会在市老年大学艺术团民乐队表演的《欢庆》合奏曲中拉开帷幕。本场演出共有男声独唱《我们这一辈》、女声独唱《我和我的祖国》、女声小合唱《我为共产主义把青春奉献》等13个节目。参加演出的师生用优美动听的民族乐曲,热情赞颂了我们伟大党领导全国各族人民进行改革开放波澜壮阔的历程,真诚讴歌了改革开放40年来取得的巨大成就,充分表达了老年人对美好生活的由衷喜悦和无限向往。(陈宜勇 钱静)

5_meitu_2.jpg

7_meitu_3.jpg