市委老干部局举办第二期“朗读者”活动

发布时间:2018-07-11 作者:管理员 浏览次数:45
[]

与精典同行,用生命阅读。7月9日下午,市委老干部局机关党支部举办第二期“朗读者”活动,局全体干部职工参加了活动,姚成等5名同志与大家分享了自己的阅读。

姚成从一首小诗引起的思想感悟《苔花米小竞芬芳》。你若精彩,花自盛开,“白日不到处,青春恰自来,苔花如米小,也学牡丹开” 让我们唱着《苔》歌,砥砺前行,拥抱希望。

滕脉忠《困难面前的七个智慧》,面对困难,我们要相信一定可以克服困难,要坚持、要吃苦,才能成长、更接近成功,成就更好的人生,让生命更有意义。

柯茵同志图文茂、深情地向大家详细介绍了小说《追风筝的人》,让我们了解了战争的残酷、体会和平时代的幸福,更加珍惜美好的生活。

孙志泉同志朗读了前苏联小说《钢铁是怎样炼成的》节选,让我们重新温习了这部史诗般的英雄传记小说,少年保安执著于信念而坚韧不拔的崇高人格,震动着我们的心弦。

尚佳佳《相信未来》。相信自己、相信勇敢,相信坚强,相信明天更美好、相信未来更灿烂。

我们可能依然平凡,但读书让我们拒绝平庸;我们生活的空间可能依然狭小,读书却可以让我们胸怀世界。朗读者,让每个人感受最美的视听盛宴!(滕脉忠)

606445324437605960.jpg

QQ图片20180711144118.jpg