市政府召开党组(扩大)会议

发布时间:2018-07-12 作者:管理员 浏览次数:65
[]

7月11日上午,受市政府党组书记、市长左俊委托,市委常委、市政府党组副书记、常务副市长周善武主持召开市政府党组(扩大)会议,研究部署“讲严立”专题警示教育活动。市政府党组成员马少华、李强、程彰德、陈永红出席会议。

会议部署了市政府党组开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育实施方案,围绕活动主题进行了专题学习,并就如何开展好市政府党组“讲严立”专题警示教育活动提出要求。

会议强调,要提高政治站位,从深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、持续优化政治生态、激励党员干部担当作为的现实需要,充分认识开展专题警示教育的重大意义。要把握总体要求,严格按照专题警示教育方案部署,坚定不移讲忠诚、持之以恒守纪律、锲而不舍立政德,切实把专题警示教育重点任务落到实处。要抓住关键环节,高标准推动专题警示教育有力有序开展,把开展“讲严立”专题警示教育作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的“先期动作”、“讲重作”专题警示教育的“深化动作”和推动全面从严治党向纵深发展的“实际动作”,重点抓好学、查、改、促“四个环节”。要强化组织领导,压实领导责任,突出关键少数,注重统筹兼顾,切实抓好经济运行、城乡建设、环境保护、社会治理、民生保障等各项工作,确保专题警示教育取得实实在在的成效,奋力开创全市政府系统工作新局面,为推动新时代马鞍山高质量发展展现新担当、实现新作为。