共同把党校办成风清气正的学府党性锻炼的熔炉

发布时间:2018-09-04 作者:管理员 浏览次数:602
[]

090602.jpg

9月3日上午,市委党校举办2018年秋季学期开学动员暨庆祝第34个教师节表彰会。市委副书记、市委党校校长钱沙泉出席会议并讲话。市人大常委会副主任、市委党校常务副校长章正出席会议。

钱沙泉充分肯定了近年来市委党校在教学、科研、服务大局、基层宣讲等方面所取得的成绩。就做好党校新学期工作,他强调,要始终坚持党校姓党根本原则,牢固树立党的意识和党校意识,真正把党校姓党的要求落实到教学、科研、管理等各项工作之中,渗透到党校的全体教职员工思想深处。

要始终突出教育教学特色优势,牢牢把握党校在理论教育和党性教育上不可替代的特色和优势,不断创新教育方式方法,抓好教学质量、科研咨政能力、师资队伍水平的提升,切实增强教学水平。要始终强化科学从严的管理理念,做到从严治党治校,勇于创新担当,夯实办学基础,共同把党校办成风清气正的学府和党性锻炼的熔炉。