范奇参加市委组织部办公室、离退休干部党小组“讲严立”专题警示教育组织生活会

发布时间:2018-09-04 作者:管理员 浏览次数:341
[]

0904.jpg

8月31日下午,市委常委、组织部长范奇以普通党员身份参加所在的市委组织部办公室、离退休干部党小组“讲严立”专题警示教育组织生活会,围绕“七聚焦七整肃”,同党小组成员深入交心交流、听取意见建议,与大家一起接受党内组织生活的教育。

范奇在发言中指出,党内组织生活是党内政治生活的重要内容和载体。要深刻领会“讲严立”专题警示教育的意义,以严肃认真的态度开好这次组织生活会,以开诚布公的态度剖析问题,以有则改之无则加勉的态度对待批评,以即知即改的态度加以整改,最终达到提升自己、促进工作的目的。

会议全程贯彻从严从实要求,开得既严肃认真,又气氛活跃。范奇在与大家交流时说,长期以来,办公室的同志尽职尽责,团结协作,起到了很好的表率作用。范奇就进一步加强党性锤炼、提升服务效能,提出四点意见与党小组党员共勉。一要切实增强讲政治的敏锐性。要以求真务实的态度抓好政治理论学习,不断提高政治站位,将政治性体现在办文办会办事的每一个环节上。二要切实增强提升本领的紧迫性。办公室是组织部的综合办事机构,担负着承上启下、内外协调的重要职责,要增强全面学习的意识,在加强组织工作各项业务知识学习的同时,深入基层向群众学习,在实践锻炼中提升本领。三要切实增强遵规守纪的自觉性。严格要求自己,带头执行各项规定,模范遵守各项纪律规矩。四要切实增强修心立身的主动性。加强政德修养,正确对待组织、正确对待同志、正确对待自己,带头践行“四有四讲”要求,为推进全市组织工作高质量发展、努力将马鞍山打造成“生态福地、智造名城”贡献自己的力量。