马鞍山市委组织部举办青年组工干部“读书·分享·感悟”读书交流座谈会

发布时间:2018-09-17 作者:管理员 浏览次数:1050
[]

1.jpg

          为引导年轻同志结合工作学习不断学思践悟,帮助其提高能力素养,快速得到历练成长。近日,马鞍山市委组织部举办青年组工干部读书·感悟·分享读书交流座谈会。

    因梦想而阅读,因分享而美好!会上,12名青年组工干部围绕《习近平七年知青岁月》一书,结合自己工作实践,踊跃发言,谈感想、聊体会。部领导史达蓉、尹宗应和导师撒前进、汪俊生与年轻同志们一起研讨交流,并进行文稿点评,积极引导、指点迷津。整个活动呈现了一场碰撞观点、启迪思考、展示形象的精神盛宴。

    为深化“双师带徒”党建品牌,马鞍山市委组织部机关党支部在青年组工干部中开展“五个一”活动,要求青年组工干部每月精读一本书,机关支部每半年召开一次组工沙龙。此次读书交流活动,旨在引导青年组工干部培养爱读书、读好书的习惯,促进青年组工干部更新知识、增加智慧、增强本领,提升能力素质,真正做到坐下来能写、站起来能说、走出去能干,在部内形成了比学赶超的良好氛围。