市委老干部局举办“微信公众号基础操作和运维技巧”专题讲座

发布时间:2018-10-09 作者:管理员 浏览次数:177
[]

为积极适应新时代老干部工作,探索推进“互联网+老干部工作”,市委老干部局开通启用了“马鞍山老干部”微信公众号。为进一步提局工作人员运用新媒体工具的能力,9月30日下午,市委老干部局在老干部活动中心举办了第五期讲吧·能力提升微课堂,邀请安徽学府科技有限公司倪经纬经理作“微信公众号基础操作和运维技巧”专题讲座。局机关、二级单位共20多名工作人员聆听了讲座。

倪经纬经理围绕政务微信概况、微信的生产流程、微信运维技巧三个方面详细讲解了微信公众平台的使用,通过“马鞍山老干部”的运维实例,图文并貌地讲授了如何把握微信选题、微信标题选取技巧、正文排版方法和图片编辑要求及优化技术。

此次讲座为各部门报送微信信息提供了参考和指导,也提升了大家的多媒体操作技能,有利于进一步提升“马鞍山老干部”微信公众号运维水平。(机关党支部)