纪念改革开放40周年全市离退休干部书画精品展正式开展

发布时间:2018-10-10 作者:管理员 浏览次数:72
[]

为纪念改革开放40周年,进一步丰富我市离退休干部精神文化生活,抒发离退休干部爱党、爱国的炽热情怀,1010日上午,纪念改革开放40周年全市离退休干部书画精品展在市老干部活动中心正式开展本次书画展由市老干部活动中心和市老年大学承办

书画展得到了广大离退休干部的热烈响应和各参展单位的大力支持,共展出170余幅书画精品。展出的书法作品中楷、行、草、隶齐全,绘画作品中山水、花鸟、人物兼备,老同志们用笔墨丹青围绕“纪念改革开放、歌颂党的丰功伟绩、畅谈发展变化”等主题创作出了一批优秀作品。这些作品主题鲜明,风格多样,具有深厚的艺术底蕴、鲜明的时代气息和很高的审美价值,充分表达了广大离退休干部对党、对祖国和对马鞍山的浓厚感情,也充分展现了广大离退休干部精湛的书画技艺和满满的正能量。 

据悉,本次书画展时间为1010—1030日,届时将邀请专家评审组,按要求评选10幅优秀作品参加全省老干部系统“纪念改革开放40周年”书画精品展。希望在延续去年众多书画作品获奖的基础上,脱颖出更多的优秀作品,再创佳绩。(卢梦平)

C:\Users\Administrator\Desktop\121518981810723797.jpgC:\Users\Administrator\Desktop\034.jpgC:\Users\Administrator\Desktop\5783.jpg