马鞍山市委组织部举办全市基层党代表示范培训班

发布时间:2018-10-10 作者:管理员 浏览次数:376
[]

C:\Users\Administrator\Desktop\微信图片_20181011122856.jpg

C:\Users\Administrator\Desktop\微信图片_20181011123450.jpg

    近日,马鞍山市在上海复旦大学举办第二次市基层党代表示范培训班,来自全市基层一线的基层党代表共60人参加培训。
    此次培训为期4天,邀请了静安区委党建服务中心主任,复旦大学法学博士、博士后,上海财经大学、上海大学硕导肖明,中共上海市委党校教育长梅丽红,中共上海市委党校、上海行政学院党史党建教研部教授肖昌进,上海政法学院社会管理学院院长、城市安全与发展研究中心执行主任章友德进行授课。

    培训采取专题辅导、分组讨论、实地考察、履职经验交流等多种方式进行,旨在进一步增强党代表的职责意识,提高履职能力,让基层一线党代表进一步了解和掌握党代表大会制度,党代会任期制的意义,以及作为党代表应具备的基本素质和要求,学习借鉴上海市党代表常任制的先进经验和典型做法,使基层一线党代表为推动马鞍山市建设“生态福地、智造名城”发挥应有的作用。

    参加此次培训的基层党代表纷纷表示,将珍惜学习机会,认真学习,深入思考,着力提升自身的思想理论素质、履职意识,提高自身工作能力和服务群众的水平。