市人民医院重阳前夕看望慰问年满整岁高寿的离退休老人

发布时间:2018-10-11 作者:管理员 浏览次数:63
[]

10月10日,正值重阳节前夕,市人民医院党委书记、业务副院长吕剑剑在双退办负责人的陪同下,分别来到年满90周岁的王晓云所病房和汪为金老人家中,为两位高寿老人献上生日蛋糕和鲜花,为他们送去生日的祝福和节日的问候。

慰问中,吕剑剑关心地了解两位老人的健康状况和生活起居情况,鼓励他们树立积极、健康向上的老人观,保持健康良好的精神状态,并祝福他们健康长寿、生活幸福。

市人民医院一直有尊老敬老爱老的传统习惯,每年重阳节都会为年满70周岁、80周岁、90周岁的整岁老人过生日,让他们感受到生日和节日的双重快乐和温暖。(市人民医院)

C:\Users\Administrator\Desktop\133.jpg

C:\Users\Administrator\Desktop\134.jpg