马鞍山市委常委、组织部长范奇赴雨山区调研城市基层党建工作

发布时间:2018-11-15 作者:管理员 浏览次数:873
[]

TIM图片20181115101652.jpg

TIM图片20181115100224.jpg

近日,市委常委、组织部长范奇赴雨山区调研城市基层党建工作,市委组织部副部长阮兵参加调研。

范奇一行听取了雨山区城市基层党建工作汇报,并就市委《关于进一步加强城市基层党建工作的实施意见》贯彻落实情况进行了座谈交流。

范奇指出,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实全国、全省组织工作会议精神,把思想和行动统一到中央和省、市委对加强城市基层党建工作的决策部署上来,充分发挥党建引领作用,不断提升城市基层党建工作水平。各级党组织要提高政治站位,把贯彻落实市委《实施意见》作为当前和今后一个时期全市城市基层党建工作的首要任务,结合本地本单位实际加强研究,制定具体推进措施,拿出时间表、路线图,明确工作责任,积极探索创新,上下协调联动,确保省、市委文件要求不折不扣落实到位,推动城市基层党建工作高质量发展。