马鞍山市召开全市四季度基层党建工作调度会

发布时间:2018-12-06 作者:管理员 浏览次数:404
[]

TIM图片20181206172124.jpg

125日下午,全市四季度基层党建工作调度会召开,市委组织部副部长、市委组织员办公室主任、市委非公工委书记阮兵出席会议并讲话,市委组织部相关科室负责人对近期重点工作任务完进行安排部署,各县(区)、开发园区组织人事部门负责同志参加会议。

    会议传达了全省抓党建促脱贫攻坚突出问题立行立改工作调度会精神,并印发了基层党建工作近期重点任务清单。

    会议指出,要抓好年内任务落实,对照下发的重点任务清单,抓紧落实好当前基层党建各项工作任务,确保年底各项任务不折不扣完成。要抓好工作总结谋划,认真总结好今年工作,并谋划好明年工作,坚持问题导向,在抓好落实上下功夫。要抓好党建责任落实,结合即将开展的述职评议、年度综合考核等,理清存在问题,加强工作研究,抓好补缺补差,不断提升党建工作成效和水平。