我市启动2018年全市公务员信息更新和干部统计工作

发布时间:2018-12-11 作者:管理员 浏览次数:897
[]

12月10日,2018年全市公务员信息更新和干部统计工作部署暨培训会召开。市委组织部副部长、市人才办主任尹宗应主持会议,市人社局副局长唐满来讲话。市委组织部、市人社局相关负责同志围绕信息系统更新、统计填报方法等开展业务培训。各县区委组织部、人社局、市直各单位、相关事业单位具体负责同志参加会议。

唐满来指出,要增强做好公务员信息更新和干部统计工作的责任感,公务员信息和干部统计是组织工作的重要基础,干部统计是开展调查研究的重要方法,也是建设高素质、专业化干部队伍的基础。要明确2018年公务员信息更新和干部统计工作具体任务,理顺工作机制,畅通信息渠道,认真审核把关,确保信息真实准确。要抓好公务员信息更新和干部统计工作落实,各单位要确保责任到位,认真落实相关要求,及时报送有关材料,以认真负责的态度、严谨细致的作风,圆满完成2018年公务员信息更新和干部统计工作任务。