市委组织部召开集中学习会

发布时间:2018-12-17 作者:管理员 浏览次数:473
[]

FU2A4387.JPG

近日,市委组织部召开机关集中学习会,专题学习《中国共产党支部工作条例(试行)》和机关公文处理相关知识。市委组织部常务副部长史达蓉主持会议,部机关全体党员干部参加会议。

会上,市委组织部组织指导科科长徐保祥针对我市基层党支部特点,结合自身工作经验,从党支部的基本任务、工作机制、组织生活等方面,对《中国共产党支部工作条例(试行)》进行了详细解读。

随后,市委办文秘科科长曹楠以实际案例入手,从基本知识、规范格式、写作技巧等方面,深入浅出地介绍了规范处理机关公文的相关知识。

史达蓉指出,学习《中国共产党支部工作条例(试行)》和公文处理相关知识,要坚持与工作实际相结合、与解决实际问题相结合;组织工作是一项常干常新的工作,组工干部要切实加强政策理论学习,精通组工业务知识,真正在学懂弄通上下功夫,不断提升素质能力,为把马鞍山建设成为“生态福地、智造名城”提供坚强的组织保证。