马鞍山市委组织部集中收看庆祝改革开放40周年大会盛况

发布时间:2018-12-20 作者:管理员 浏览次数:2398
[]

000.jpg

近日,马鞍山市委常委、组织部长范奇带领部机关全体党员干部在会议室集中收看中央庆祝改革开放40周年大会直播,认真聆听学习了习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话。

庆祝大会结束后,大家围绕习近平总书记讲话精神开展了热烈讨论。大家一致认为,习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,高屋建瓴、思想深刻、振奋人心,是指导新时代改革开放伟大事业的根本遵循和行动指南。

大家一致表示,要把学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神与学习贯彻全国和省、市组织工作会议精神等相结合,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决践行“两个维护”,确保党中央定于一尊、一锤定音的权威;要深刻领会必须坚持党对一切工作的领导、不断加强和改善党的领导的重要论述,保持高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉,爱岗敬业,无私奉献,全力做好组织工作,不断提高新时代全市组织工作质量,为打造“生态福地、智造名城”提供坚强有力的组织保证