范奇赴和县开展民营企业走访调研活动

发布时间:2018-12-26 作者:管理员 浏览次数:601
[]

002.jpg

1224日,市委常委、组织部长范奇赴和县西埠镇、和县开发区走访调研部分民营企业。市、县有关部门负责同志参加走访。

范奇一行先后来到安徽华安食品有限公司、安徽三联泵业股份有限公司,实地了解企业在生产经营方面存在的困难和问题,详细询问相关部门在融资、人才、用地等服务企业政策方面的落实情况,认真倾听意见和建议,并勉励企业要树立品牌意识,坚持做大做强。

范奇在走访调研中强调,市县有关部门要进一步提高服务企业的站位,深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,全面落实中央和省、市委支持民营经济发展的部署要求,推动民营经济高质量发展。要进一步转变服务企业的理念,着力构建“清”“亲”政商关系,营造良好的民营企业发展环境。要进一步增强服务企业的精准性,针对企业发展难题,做到“一企一策”,全力帮助企业渡过难关。