马鞍山市工商局与基层党建联席会议共建单位联合开展2019年第一个“党日”活动

发布时间:2019-01-04 作者:管理员 浏览次数:460
[]

0104.jpg

为进一步推进基层党建共建工作,2019年1月4日上午,市工商局与基层党建联席会议单位雨山区平湖街道及湖西社区,共同开展2019年第1个“党日”活动——集中参观雨山区党建服务中心,共谋新年区域化基层党建工作

在雨山区党建服务中心,一进门,鲜红的“为人民服务”五个大字映入眼帘,同志们先后参观了家风家训图片展、主题教育活动室、名书记工作室等10个功能室,观看了党建工作宣传专题片,听取了中心工作人员的详细介绍。在区域化党建认领项目清单上,市工商局加强党建联建项目对接清单上的小红旗,无言的述说着一年来满满的共建工作成绩。在郭文江家风家训图片室,珍贵的1600余幅照片浓缩了历史的光影,朴实的留言道出了对党的感激之情。城市记忆展,带领大家重温改革开放40周年马鞍山的时代变迁,过去与现代的碰撞,加深了大家对“不忘初心、牢记使命”的感悟。在党员宣誓室,市工商局党组成员、政治处主任汤德云带领党员同志们与平湖街道党工委及湖西社区党委的同志们一起,重温了入党誓词。

通过参观学习,党员们纷纷表示:有启示有收获。作为共产党员,在今后的工作中将立足岗位创先争优,积极借鉴好经验好作法,为抓细抓实党建工作贡献力量,始终牢记宗旨,履行党员义务,不断开创基层党建工作新局面,共谱结对共建新乐章。