市经信委迅速传达学习市委九届八次全体会议精神

发布时间:2019-01-03 作者:管理员 浏览次数:394
[]

1月3日下午,市经信委召开中心组理论学习扩大会,传达学习市委九届八次全会精神,研究部署下阶段重点工作。委党组书记夏为顺同志主持会议,市政协副主席、委主任zha圣国,委领导班子成员及全体机关干部职工参会。

会上,夏为顺同志传达学习了中央、省、市经济工作会议部署和市委书记张岳峰同志在九届八次全会上的讲话精神。要求机关全体工作人员要全面深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深刻领会市委九届八次全会精神实质。要以高度思想自觉、政治自觉和行动自觉,以极端负责和时不我待的工作作风,对照全会工作部署,主动认领工作任务,深入研究、制定切实可行的贯彻落实举措,理清发展思路,确保全力推动我市经济高质量发展,以优异成绩迎接新中国70周年华诞。

市政协副主席、经信委主任zha圣国同志在讲话中强调:全委同志要深入研究市委九届八次全会各项部署,按照“三个走在前列”要求,牢牢把握“稳中有变,变中有优”的基调,全力推动全市经济高质量发展。当前和今后一段时期的各项工作要明确三个方向:一要全面做好各项服务工作,尤其是为企业打造公平公正的营商环境。二要坚持扶优扶强,树立“亩产论英雄”的理念,做好亩产绩效评价与企业培育工作。三要淡化形式、狠抓实效,坚持问题导向,深度跟进企业建设,特别是做好企业项目竣工后的帮扶工作。