张岳峰主持召开市委常委会会议

发布时间:2019-01-11 作者:管理员 浏览次数:142
[]

1月10日,市委书记张岳峰主持召开市委常委会会议,传达学习习近平总书记在中央政治局第十次、第十一次集体学习时的重要讲话精神,传达学习全省党委秘书长会议精神,研究我市贯彻落实意见,听取关于我市2018年老干部工作情况和2019年工作安排的汇报。

会议强调,习近平总书记在中央政治局第十次集体学习时的重要讲话,为我们进一步做好新时代干部工作指明了方向。习近平总书记在中央政治局第十一次集体学习时的重要讲话,为持续深化纪检监察体制改革提供了根本遵循。我们要认真学习领会、把握精神实质,树牢“四个意识”,强化“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,紧密结合实际,以强烈的责任感和使命感抓好贯彻落实。

会议强调,老干部是党和国家的宝贵财富,老干部工作是党的事业的重要组成部分。过去一年,全市各级老干部工作部门深入贯彻党的老干部工作方针政策,着力提升服务老干部工作水平,取得明显成效;广大老干部长期以来关心支持市委、市政府中心工作,彰显了良好的政治素质、强烈的大局意识,值得充分肯定。要铭记好,始终牢记老干部为全市经济社会发展作出的历史贡献,倍加珍惜老干部创造的宝贵精神财富。要尊重好,进一步继承和发扬老干部的光荣传统和优良作风,不断把马鞍山各项事业推向前进。要服务好,认真落实老干部政治待遇、生活待遇,更好地满足老干部不断增长的美好生活需要。各级老干部工作部门要积极发挥桥梁作用,多向老干部宣传政策、通报情况,做到寓引导于服务之中。

会议还研究了其他事项。