市长左俊主持召开《政府工作报告》征求市级老领导意见座谈会

发布时间:2019-01-12 作者:管理员 浏览次数:197
[]

 12月19日,市长左俊主持召开座谈会,征求部分市级老领导对《政府工作报告(征求意见稿)》的意见和建议。副市长程彰德,市政府秘书长陈永红出席座谈会。

会议通报了《政府工作报告(征求意见稿)》的起草情况及主要内容,老领导们踊跃发言,各抒己见。“推动战新产业集聚发展”“加快传统优势产业改造升级”“兼顾招大引强和本土企业的孵化”“充分挖掘文化旅游资源”“巩固提升突出环境问题整治成果”“着力打造吸引人才、留住人才的环境”“加快融入南京、合肥都市圈” “让社区腾出更多精力服务居民”……在高度评价报告的同时,大家结合以往工作和生活实际,从多个方面对报告及政府工作建言献策。
      左俊仔细倾听,认真记录,充分肯定了老领导们所提的意见建议,并简要介绍了今年以来全市经济社会发展情况和明年政府工作的总体思路。他表示,老领导们深入思考,精心准备,提出的真知灼见对完善《政府工作报告》、改进政府工作都将起到重要的作用。我们将逐条梳理,充分吸纳,进一步修改完善,力求形成一份凝聚共识、提振信心、引领发展的高质量报告;对老领导们反映的具体问题,将立行立改、及时反馈。希望老领导们在新的一年里一如既往地关心、支持和监督政府各项工作,为全力推动马鞍山高质量发展,打造“生态福地、智造名城”贡献智慧和力量。(朱晓莉)