市关工委来博望区开展春节看望慰问活动

发布时间:2019-01-12 作者:管理员 浏览次数:82
[]

1月9日,市关工委常务副主任赖祯林、副主任杜永田、刘建华和市慈善总会秘书长吴雄一行来到博望区新市镇联三村和石门小学开展春节看望慰问活动,区关工委、区委老干部局和区教育局相关负责人一同参加慰问。

赖祯林一行首先走访了联三村特困青少年朱锡皋家,详细了解了孩子的学习情况及家庭的生活状况,鼓励他们要对生活有信心,努力战胜眼前困难,并送去了慰问金。在随后召开的石门小学座谈会上,校长俞恩木向慰问组一行播放了《数字故事—农村小学互联网+教育助力留守儿童健康成长》宣传片,全面展示了学校将信息技术与关爱留守儿童的创新做法和所取得的成效,并就2018年度学校关爱留守儿童工作进行了汇报。

赖祯林、杜永田和刘建华一行对新市镇石门小学关爱留守儿童工作上所取得重大成绩给予了充分肯定,希望博望区继续立足学校实际,认真总结经验做法,进一步丰富活动内容,为留守儿童提供更多的关心、关爱和帮助,并送上慰问金。(撰稿:芮彬彬  审核:石明玉)

IMG_20190109_103618.jpg