关于公布马鞍山市2021年度考试录用公务员笔试最低合格分数线和达线人员成绩的公告

(马公考2021第1号)

发布时间:2021-04-29 作者:管理员 浏览次数:6758


根据省、市2021年度考试录用公务员实施方案相关规定,接省公务员局通知,现将马鞍山市2021年度考试录用公务员笔试最低合格分数线和达到最低合格分数线人员成绩(见附件)公布如下。

按照“保证新录用公务员基本素质;保证现有职位有合适的竞争人选;体现省、市、县、乡和行政执法类、特殊技能职位对能力的不同要求;适当降低基层进入门槛”的原则,确定最低合格分数线如下:

1.市级机关(不含行政执法类):公共科目笔试成绩不低于110分,且《行政职业能力测验》成绩不低于50分。

2.县级机关(不含行政执法类):公共科目笔试成绩不低于100分,且《行政职业能力测验》成绩不低于45分   3.乡镇机关:公共科目笔试成绩不低于90分,且《行政职业能力测验》成绩不低于40分。

4.行政执法类职位(公安机关执法勤务类、法检系统司法警察、司法行政系统人民警察和市场监管、生态环保、文化旅游、交通运输、农业农村、城市管理、应急管理等部门一线执法职位)公共科目笔试成绩不低于95分,且《行政职业能力测验》成绩不低于45分。 

入围资格复审人员名单及资格复审有关事项将于近期在马鞍山先锋网、马鞍山市人力资源和社会保障局网上公布,请广大考生及时关注。咨询电话:公务员综合管理科0555—8355861

 

  

附件:马鞍山市2021年度考试录用公务员笔试达到最低合格分数线人员成绩.xls


 

 

                                        

马鞍山市公务员局

2021年4月30日